今天是:
 您的位置:首页>>
我县召开基层党委书记抓党建工作述职评议会议
  发布时间:2018-02-08   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:4763
 

  

2月7日,县委书记刘海城主持召开基层党委书记抓党建工作述职评议会议。县领导邹浩、马天帅、杨荣华、司波、荆德成、李全保、萧昱巍、韩明及县党建工作领导小组成员、各乡镇党委书记、部分县直党委书记,部分党代表、人大代表、政协委员和基层党员干部参加了评议会。市委组织部副部长李英江参加了我县评议会。

会上,十个乡镇党委书记进行了述职,汇报了各自的工作成绩和特色亮点,分析了存在的问题和原因,提出了下一步的工作思路和主要措施。

与会县领导分别对各乡镇工作进行了点评,并就加大示范带动力度、落实党建责任制、加强党建载体活动效果、加强流动党员教育管理等方面提出了具体要求。会议还进行了民主测评。

李英江代表市委督导组进行点评,李英江高度肯定了我县在基层党建工作取得的成绩,强调富裕县在抓党建促脱贫攻坚,“两学一做”学习教育常态化制度化等方面取得了很好工作效果。并希望我县今后继续加强领导,将党建与具体工作有机结合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,履行好基层党建职责,将党建工作落实落靠。刘海城要求:要全力破解党建难题,坚持问题导向,紧紧抓住影响和制约全局的基础性、关键性问题,着力破解基层党建工作难题。要充分发挥党领导一切的核心作用,各乡镇、部门党委要紧紧抓住基层党支部书记这个关键,细化落实责任,严格监督奖惩,层层传导压力,带动基层党员干部实现同频共振,推进基层党建工作扎实有效开展。

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图