今天是:
 您的位置:首页>>
县委召开2017年度常委班子民主生活会
  发布时间:2018-02-07   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:4632
 

  

2月7日,县委书记刘海城主持召开县委常委班子2017年度民主生活会,邹浩、马天帅、杨荣华、司波、荆德成、李全保、萧昱巍、韩明、吴继龙出席会议,县人大主任王喜山、县政协主席李凤梅列席会议,市基层办主任史永成参加会议。

会上,刘海城代表县委常委班子进行对照检查,紧紧围绕这次民主生活会主题,深入查找问题,剖析原因,提出今后的努力方向和改进措施。各县委常委依次做个人对照检查,大家开门见山,直面问题,通过自我剖析和相互“把脉”,认清不足,明确改进方向。会上还通报了县委常委班子2016年度民主生活会查找问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

刘海城指出:这次民主生活会是党的十九大胜利闭幕后的第一个年度民主生活会,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的切实举措,为增强党性修养、改进工作作风,提振干事创业精气神、推动县委“五项重点工作”落实提供支撑和保障。县委常委同志要以这次民主生活会为新起点,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导集体,坚决推动党的十九大确定的政策方针和战略部署在富裕落地生根、结出硕果。

 

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图