今天是:
 您的位置:首页>>
我县召开扫黑除恶专项斗争工作会议
  发布时间:2018-02-07   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:4664
 

  

2月6日,我县召开扫黑除恶专项斗争工作会议。县委常委、政法委书记萧昱巍,县纪检、组织部、宣传部、各政法机关、县直部门、各乡镇等相关单位负责人参加了会议。

会议就扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

县委常委、政法委书记萧昱巍要求,一要认清形式,明确任务,将思想和行动统一到中央及省、市、县委的工作部署上来;二要重拳打击,依法严惩,坚决遏制黑恶势力犯罪势头。要坚持线索摸排,做到底数清、情况明,确保打准打狠打出声威和实效;三要整合资源,源头治理,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤。深挖黑恶势力保护伞。要夯实基层组织建设基础,严防黑恶势力侵蚀;四要加强领导,健全机制,确保扫黑除恶专项斗争取得成效。要成立扫黑除恶专项斗争领导小组、丰富宣传内容营造舆论氛围、强化督导考核。

萧昱巍强调:扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务、全县各相关部门要以坚决的态度、有力的措施向黑恶势力发起强大攻势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为推进我县县域经济及社会各项事业发展做出积极贡献。

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图