今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>热点信息
我县召开2017年度政治生态建设成效考核问卷调查大会
  发布时间:2018-02-05   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:131
 


  

2月5日,我县召开2017年度政治生态建设成效考核问卷调查大会,市委考核组副组长武保对考核工作进行现场指导,县委常委、纪委书记、监察委主任冯立军主持会议。

会上,县委常委、纪委书记、监察委主任冯立军对此次调查问题要求等做了说明,市委考核组副组长武保就问卷填写做了指导。来自全县人大代表,政协委员,机关事业工作人员以及各行各业社会人士代表参加了问卷调查,并现场投票。

据了解,今年全市第一年进行政治生态建设考核工作,按照市委安排,考核组将在我县采取开展民主测评及问卷调查、调阅相关资料、现场实地抽查、进行个别谈话、听取汇报等方式对我县政治生态建设工作进行全面考核。并将通过考核,进一步促进总结成绩,查找不足,持续深化政治生态建设,为各项事业发展提供坚强的纪律保障。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com