今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>热点信息
雁翔湖冰雪乐园:赏冰乐雪,搅热寒冬
  发布时间:2018-02-02   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:120
 

  

随着春节的临近,雁翔湖冰雪乐园近日也迎来了旅游高峰期,近日,记者在这里看到,园区内游人如织,游客们尽情享受冰天雪地带来的欢乐。

满眼迷人景,瑞雪总关情。前来游玩的游客好似坐上时光机,穿越回童年。雪地上抽陀螺,冰面上打爬犁,百米冰滑梯、冰上自行车,欢声笑语随处可见。

河北游客刘畅:正好听说这边开了一个玩冰雪的地方,我非常好奇,我是河北人石家庄的,我们那边没有像东北这么干净的雪地,这么丰富的活动,我们冬天是稍微少一点所以来这非常新奇,也非常有趣。

美丽的风景,丰富的活动也吸引了很多摄影爱好者前来采风,用镜头记录下冰天雪地的独特魅力。

富裕县金芦花摄影协会郭淑霞:我们金芦花(摄影协会)的几个姐妹来到雁翔湖采风,据说这里挺好但是我们没亲临其境,今天来了一看哎呀你看这雪,整的真漂亮,你看这冰,真是我们富裕县的天然的乐园,今后我们还要上哪去玩啊,看冰啊看雪啊就来到这里吧,这里的工作人员服务态度真好啊!

雁翔湖冰雪乐园经理何南:只要顾客在这里玩的开心,我们雁翔湖的全体员工竭诚为顾客服务。

我县致力于打造冰雪文化旅游产业,鼓励居民走出户外,充分领略冰雪资源的独特魅力,体验冰雪运动的快乐,也带动旅游产业发展。

 

 

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com