今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>通知通告
富裕牧原2018年春节招聘公告
  发布时间:2018-01-16   信息来源:富裕县畜牧局   编辑:管理员    点击次数:4271
 

  

 

 

牧原集团始建于1992年,以集约化生猪养殖为核心业务,致力于猪肉品质的提升,坚持为客户创造价值,让人们吃上高品质猪肉,享受丰盛人生。

牧原集团为优秀人才打造广阔的发展平台,有来自清华大学、北京大学、武汉大学、吉林大学、中国农业大学、西北农林科技大学、南京农业大学等200余所院校,29个省市的大学生8000余人。我们期待优秀的你与牧原一起点赞养猪行业,耀亮世界未来。

黑龙江富裕牧原农牧有限公司以下简称“富裕牧原”),位于黑龙江齐齐哈尔富裕县,系牧原食品股份有限公司全资子公司。富裕牧原农成立于2017年9月5日,注册资本2,000万元。经营范围:畜禽养殖及销售,良种繁育,粮食购销,饲料加工销售,林木培育、种植及销售,畜产品加工销售,畜牧机械加工销售,猪粪处理(经营范围以工商登记机关核准的结果为准,须经批准的项目,取得相关部门的批准开展经营活动)。

富裕牧原专场招聘会详情见附件。

附件1 富裕牧原2018年春节招聘简章.rar 下载

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图