今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>热点信息
县委就全会《报告》征求老干部意见建议
  发布时间:2018-01-10   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:101
 

  

1月9,县委副书记马天帅主持召开座谈会,就县委十七届委员会第二次全体(扩大)会议上的工作报告(征求意见稿),征求老干部意见和建议。

与会老干部讨论了报告主要内容,并积极建言献策。他们一致认为,报告既回顾成绩、总结经验,又直面问题、正视矛盾,具有很强的针对性、指导性、可操作性,贴近富裕实际,鼓舞士气、振奋人心。老干部们围绕我县农业结构调整、重点民生工程建设等进行了深入交流和探讨,提出了针对性的意见和建议。

马天帅认真记录老干部们提出的意见和建议,不时与大家交换意见。他说,老干部围绕富裕县各项事业的长远发展提出了很多真知灼见,充分体现了对富裕的深厚感情和对工作认真负责的态度。县委将充分吸收老干部们的合理意见和建议,汇总梳理,纳入报告,并落实到今后的工作当中。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com