今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>富裕新闻
县委就全会《报告》征求“两代表一委员”意见建议
  发布时间:2018-01-10   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:135
 

  

1月9,县委副书记马天帅主持召开座谈会,就县委十七届委员会第二次全体(扩大)会议上的工作报告(征求意见稿),征求党代表、人大代表、政协委员意见和建议。

会上,工作人员简要介绍《报告》的框架结构,及报告的重点内容,详细介绍了报告的起草情况。

与会“两代表一委员”认真阅读《报告》征求意见稿后,结合自己熟悉的行业、领域,对征求意见稿的篇章布局、用语表达、内容安排等方面,逐一提出了进一步完善和修改的意见和建议。

马天帅指出,党代表、人大代表、政协委员来自社会各阶层、各行业,具有广泛的代表性。“两代表一委员”提出的意见和建议,对今后做好全县各项工作具有实际意义,县委将对“两代表一委员”提出的意见和建议认真研究,梳理分类,吸收入报告中,进一步完善报告。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com