今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>富裕新闻
县委宣传部长杨荣华检查乡村环境卫生整治工作
  发布时间:2018-01-08   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:183
 

  

连日来,县委常委、宣传部部长杨荣华带领美丽乡村环境卫生专项整治领导小组先后深入各乡镇检查农村环境卫生整治工作。

在二道湾镇二道湾村、平安村,忠厚乡农乐村,富海镇富胜村杨荣华实地查看村屯环境卫生,认真听取相关人员汇报,详细了解各村整体环境卫生整治情况。并深入贫困户家中了解情况。杨荣华对二道湾等乡镇环境卫生整治工作给予肯定。

杨荣华要求:各乡镇要按照环境卫生“三干净”的目标改善贫困户的人居环境,助力贫困户物质、精神“双脱贫”。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com