今天是:
 您的位置:首页>>
县委召开第二十二次常委会议
  发布时间:2018-01-04   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:332
 

  

12日,县委书记刘海城主持召开县委第二十二次常委会议。邹浩,杨荣华,冯利军,司波,荆德成,李全保,萧昱巍,韩明,吴继龙出席会议。王喜山,李凤梅,李振升,毕春生,乔枝礼,陈庆斌,刘春峰,韩春玲,张立军,梁春华,单丽英,李文,杨雪梅列席会议。

会议传达了全市信访工作会议精神。听取关于国家审计署审计问题情况汇报。听取关于扶贫工作存在问题及整改措施情况汇报。安排部署相关工作。

会议要求,各单位各部门要畅通信访渠道,认真研究信访人的合理诉求,按照信访相关工作要求,落实好各项工作。一些工作信息要及时通报,公开透明。进一步举一反三,针对国家审计署审计问题认认真真,实实在在地快速整改,将整改措施落到实处。要做好脱贫攻坚工作中查漏补短工作,处理好村两委换届工作与脱贫攻坚工作的关系,随时开展自查自纠工作,加强督办力度,确保脱贫工作各项工作落靠落实。要做好2018年各项工作的谋划工作。

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图