今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>富裕新闻
县纪委召开政治生态建设联席会议
  发布时间:2017-12-06   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:256
 

  

125日,县纪委召开政治生态建设联席会议。县纪委、县委组织部、县委宣传部、县人社局、县编委办等17个成员单位负责人参加会议。

会上宣读了《富裕县推进风清气正政治生态建设联席会议制度》和《全县政治生态建设第四季度推进方案》,并下发了《任务分解清单》和《成效考核办法》,明晰了各部门之间的任务和责任。会议要求:要充分认识政治生态建设工作的意义,明确职责,加强各责任部门的沟通联系,统筹协调推进我县政治生态建设,确保全县政治生态建设工作有效落实,各成员单位要把营造风清气正的政治生态作为当前重大政治任务,要本着高度负责的精神,把政治生态建设作为大事要事紧紧抓在手上,抓出成效。要强化密切配合,细化措施、抓紧推进,重点开展“六查六看”,一条一条地逐一落实,遇到问题随时召开会议研究,及时组织实施,全力推进任务落实,同时搜集好佐证材料,做好存档备查工作。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com