今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>富裕新闻
我县国有粮库全面开仓收粮
  发布时间:2017-12-06   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:137
 

  

123日,我县5家国有粮库全面开仓收粮。所收购的粮食品种以水稻为主。

125日下午,在富路镇粮库收粮现场看到:装满水稻的车辆沿着街道排着长龙,前来卖粮的农民络绎不绝。工作人员在收粮现场忙着检验、过磅、开票结算,各环节全部公开透明,切实维护种粮农民的利益。村民李铁成今年承包了270垧水稻,收成很好。粮库一开门,李铁成就开车把自家的水稻拉来了。

富路镇村民李铁成:我们到这不管早晚随到随卸车,中午有包面,热水、休息室也有。化验员对我们也非常的公开透明,要是化验你的水稻可以到化验室随时的看看你的水稻,化验什么样、什么结果非常的透明。看的非常实际。我们非常满意。

今年,我县所有国有粮库实行了一站式服务。预计收粮12万吨,水稻收购价格为国标三等质量标准每斤1.50元。

富路镇粮库副主任韩永彬:今年收购粮食执行一卡通,当天送粮当天结算。如果在送粮当中出现异议,及时向我们投诉。

目前,我县5家国有粮食企业政策性粮食收购已经全面启动,水稻按国家政策进行收购入库。目前,已收购水稻4万吨。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com