今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>富裕新闻
我县城镇内两家养殖场搬出禁养区
  发布时间:2017-12-06   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:141
 

  

125日,富兴养猪场和一片红养猪场按照县委县政府和环保部门要求,搬出禁养区。进一步推进了全县禁养区内养殖场关闭搬迁工作。

据了解,此次全县禁养区内养殖场关闭搬迁工作,是按照富裕县人民政府办公室关于印发《富裕县内禁养区内养殖场(户)关停搬迁实施方案》的要求,经对年初上报的禁养区内5家拟关闭或搬迁的养殖场进行调查核实,最终确定达到关闭或搬迁标准的养殖场3家,现已有2家养殖场完成搬迁工作。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com