今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>热点信息
县教育局召开幼儿教师师德师风暨传染病预防培训会
  发布时间:2017-12-04   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:70
 

  

为切实加强幼儿园办园管理,进一步提高办园规范管理水平,123日,县教育局召开全县幼儿教师师德师风培训会和传染病预防培训会议。

会上,教育局工作人员对全县幼儿教师进行了传染病预防知识培训。组织学习了《幼儿教师职业道德规范》、《幼儿教师日常行为规范》,就幼儿教师该如何调整好自己的心理健康方面问题进行了讲解,解读了《幼儿教师心理健康的有效策略》等师德师风内容。

会议要求,全县幼儿园园长及教师要注重专业素养的提升和幼儿教师职业道德规范的学习。要严谨治学,树立正确的教育观、儿童观,尊重幼儿身心发展规律,刻苦专研业务,不断学习新知识,不断改进教育教学方法,提高教育教学水平和自我修养。同时,要针对当前传染病高发期,立即对幼儿园进行全方位的环境卫生整改,预防和防控传染性疾病的大面积爆发。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com