今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>热点信息
县委召开第十九次常委会议暨扶贫开发领导小组会议
  发布时间:2017-11-29   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:122
 

  

1127日,县委书记刘海城主持召开县委第十九次常委会议和扶贫开发领导小组会议。马天帅,杨荣华,冯立军,司波,荆德成,李全保,萧昱巍,韩明出席会议。王喜山,李凤梅,刘春峰,韩春玲,张利军,梁春华列席会议。

会议听取关于农村危房改造工作进展及有关事宜的汇报,听取关于2017年整合扶贫资金调整情况的汇报,听取关于为驻村工作队配备一氧化碳报警器汇报,听取关于安全饮用水资金安排情况汇报,听取关于河长制工作进展情况汇报,研究讨论了富裕县党的十九大精神学习方案以及学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲工作方案,传达省、市村"两委'换届工作会议精神汇报我县贯彻意见,听取关于社会稳定形势工作汇报,听取关于县人民医院门诊综合楼项目情况汇报,听取关于实验中学教学楼和综合楼建设情况汇报,研究讨论富裕县2000年及以前入学未安置师范类毕业生安置方案,传达齐齐哈尔市关于推进风清气正政治生态建设实施意见试行,研究讨论富裕县深化国家监察体制改革试点工作实施方案,讨论干部违纪事宜。

会议要求各相关部门要进一步按照上级要求做好十九大精神的学习宣传工作,结合我县实际,推进落实各项要求,进一步做好脱贫攻坚工作,落实各项工作,使用和监管好各项资金,进一步做好村“两委”换届的前期准备工作,将各项工作做实做细,完善落实好各项方案,做好各项工作的收尾,谋划好2018年各项工作。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com