今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>富裕新闻
县委书记刘海城调研精准扶贫工作
  发布时间:2017-11-13   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:181
 

  

近日,县委书记刘海城带领扶贫办、农村信用社等部门领导深入乡村和农户家中调研精准扶贫工作。县委常委、宣传部长杨荣华参加调研。

刘海城先后深入龙安桥镇小河东村、友谊乡永久村进行实地调研,在小河东村,刘海城查看了光伏发电扶贫项目,与入股这个项目的贫困户详细交流,了解收益情况。在友谊乡永久村贫困户刘成国家中,刘海城了解到这户贫困户的三个子女均在上学,因学致贫的情况后,刘海城鼓励刘成国利用教育扶贫政策积极申请助学贷款,减轻家庭负担,刘海城还与随行的农村信用社工作人员研究为这户贫困户办理扶贫小额贷款发展家庭养殖增加收入。

刘海城在调研中强调:扶贫工作要热心,精准帮扶要贴心,心中要时刻装着老百姓,时刻惦记着贫困群体,把实事办实、好事办好,要把扶贫的各项政策措施落实到位,使贫困户摘掉“贫困帽子”,日子过得宽心。要坚持扶在“点”上,帮在“根”上,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com