今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>富裕新闻
县卫计局捐款助力富路村精准扶贫
  发布时间:2017-11-10   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:182
 

  

为进一步助力精准扶贫,近日,县卫计局将10万元捐款送到富路镇富路村。

据了解:这10万元捐款由县人民医院和中医院集团捐助,作为扶贫资金帮助当地贫困户脱贫,自开展精准扶贫工作以来,县卫计局采取多种措施推进富路村脱贫攻坚工作,协调哈医大肿瘤医院专家到富路村开展义诊,解决村民就医难问题,并出资购买砂石为贫困户维修房屋。

在捐资仪式上,县卫计局负责人表示:将继续倾力关心支持帮扶富路村的脱贫工作,帮助发展村集体经济,助力富路村脱贫工作。

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图