今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>富裕新闻
县政府要求:做好清冰雪工作
  发布时间:2017-11-10   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:101
 

  

119日,我县降下入冬首场大雪,厚度约15毫米,路面出现结冰现象,为尽快清除积雪,县政府要求:各责任单位要严格按照《富裕县城镇主次干道硬化路面清冰雪工作方案》要求,立即开展清雪工作,确保做到市容整洁、通行顺畅、群众出行安全。

在清雪过程中,环卫部门发挥大型清雪机械作用,共出动清雪机械50余台,环卫工人400余人。连续奋战10个小时,边下边清,各企事业单位共出动机械20余台,300余人。从10日检查结果来看,环卫站、文广局、城建处等部门清理及时。但个别单位还有行动不及时的现象,截至目前,我县67条主次干道基本达到了出行顺畅。

下一步,县政府督办室将继续加大对清雪工作监督检查力度,对责任单位未按要求上路清雪或清雪速度慢、效果差的,进行通报。

县政府要求:各清雪责任单位要严格对照城乡环境综合整治“冬清行动”标准,坚持 “以雪为令、雪停即清的原则做好清雪工作。达到车辆畅通,街路两侧无残雪、雪堆、冰包,路见本色。清运无遗漏、无撒落、无盲区的标准。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com