今天是:
 您的位置:首页>>
副省长胡亚枫来我县开展巡河检查
  发布时间:2017-11-08   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:190
 

  

117日,副省长胡亚枫来我县开展乌裕尔河段巡河检查,市委常委、副市长李洪国,县领导刘海城、邹浩、马天帅、李全保陪同检查。

胡亚枫一行先后深入乌裕尔湿地保护站和大克钦湖,实地查看了河长公示牌及宣传牌设置情况,听取我县工作情况汇报,了解我县河长制工作落实和流域治理情况。

胡亚枫对我县全面推行河长制,切实提升河道管理保护水平等工作给予肯定并提出要求,他指出,河长制工作要常抓不懈,健全工作机制,严格落实责任,强化监督考核,全力保障水安全、保护水资源、治理水环境、修复水生态,做好河湖资源的保护与开发,以河湖资源的可持续利用推动经济发展。

 

收藏此页】【打印【关闭】

富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 富裕县电子政务管理中心技术支持
黑ICP备06006797号 黑公网安备 23022702000102号 网站标识码2302270001
联系电话:0452-3139271 E-mail:fyxinfo@163.com 网站地图