今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>热点信息
县委书记刘海城深入友谊乡调研精准扶贫工作
  发布时间:2017-11-08   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:99
 

  

116日,县委书记刘海城深入友谊乡,就精准扶贫工作开展调研,县委常委、宣传部长杨荣华参加调研,《黑龙江日报》驻齐齐哈尔记者站站长姚建平随同采访。

在友谊乡,刘海城与农村信用社工作人员、奶牛合作社社员及村干部进行座谈,了解金融扶贫工作、扶贫小额贷款发放和小额贷款对贫困户作用发挥情况。听取友谊乡2017年贫困户发展家庭产业以奖代补政策汇报。

刘海城一行还深入友谊乡永久村,实地了解贫困户生产生活和帮扶工作进展。

刘海城强调:要始终把“精准”贯穿脱贫攻坚全过程,切实做到目标任务细化量化实化,总结推广可复制的好的工作做法和经验,把各项扶贫政策用好、用足、用活、用到位,上下齐心,不折不扣完成年度脱贫攻坚任务。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com