今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>热点信息
启迪桑德黑龙江地区生物质能综合利用研讨会在我县召开
  发布时间:2017-11-03   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:128
 

  

112日,启迪桑德黑龙江地区生物质能综合利用研讨会在我县召开。副县长韩春玲、龚建民参加研讨会。

与会人员参观了启迪桑德收储运比武现场、压块、颗粒及生物质锅炉设备和桑德电厂。启迪桑德绿色能源有限公司与中国农业大学、山东金格瑞和海伦利民公司签署了战略合作协议。副县长龚建民与启迪桑德公司领导共同为桑德小站揭牌。

副县长韩春玲在研讨会上致辞,对研讨会的召开表示祝贺,对与会人员的到来表示欢迎,并希望有识之士投资富裕,共同富裕。

据了解:桑德环境资源股份有限公司是我国大型专业环保上市公司,1993年注册成立,长期致力于废物资源和环境资源的可持续发展。目前公司业务涵盖生活垃圾处理、生物质资源处理、餐厨垃圾处理、市政污泥处置、危险废物处置、环境修复等众多领域。本次研讨会以“构建农林废弃物收储及下游深度综合利用产业循环经济”为主题,探讨启迪桑德在生物质(能)资源领域的发展方向与布局思路,评价该领域各方向技术前景与成熟度,论证国内现有生物质项目技术工艺可行性。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com