今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>热点信息
新华社记者团来我县采访脱贫工作
  发布时间:2017-09-08   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:217
 

  

近日,以新华社参编部副主任曲振轩为组长的新华社记者团一行,来我县就脱贫攻坚工作进行深入采访。副市长王永石,县委书记刘海城,县委副书记马天帅,县委常委、宣传部长杨荣华,县委常委、县委办主任韩明等领导陪同采访。

新华社记者团一行,先后深入县政务服务中心就我县医疗救助“一站式”服务窗口开展情况,龙安桥镇富欣村就无抗生猪养殖、“以奖代补”、驻村工作队帮扶等情况以及兴裕村水田开发利用,龙腾生态温泉度假庄园旅游扶贫、特色养殖产业扶贫,塔哈镇吉斯堡村光伏扶贫等脱贫攻坚工作进行深入采访。 2016年以来。我县举全县之力推进脱贫攻坚工作,结合我县实际,出台了“6+2”脱贫措施,并全力组织实施,今年五月派出驻村工作队,加强加项工作的落实,目前第一个阶段百日会战工作已结束,全面启动第二个百日会战阶段。

今年以来,我县在推进脱贫攻坚工作上的做法得到国家省市相关部门的认可,多次接受国家省市各类媒体的采访,受到媒体的关注和推荐。这次新华社参编部组成记者团来我县进行深入采访报道,是对我县脱贫攻坚工作的一个认可,将更有助于我县推进脱贫攻坚工作的开展。

 

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com