今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>热点信息
县委召开全县脱贫攻坚包扶责任人培训会议
  发布时间:2017-09-08   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:159
 

  

98日,县委召开全县脱贫攻坚包扶责任人培训会议。县委常委,组织部部长荆德成,副县长刘春峰出席会议。

副县长刘春峰就当前包扶责任人的职责和任务进行了讲解。县委常委,组织部部长荆德成从包扶责任人和驻村工作队两方面提出要求。他要求:在入户频次上,包扶责任人每周入包扶户不少于一次,直至脱贫攻坚结束。包扶人要带着计划入户,要带着感情入户,要带着目标入户。荆德成还就驻村工作队及驻村干部关于345工作制度,关于请假程序和要求、关于签到的审核监督,关于月中公布请假人员及月末通报出勤情况的具体操作等方面内容提出要求。会议强调:在扶贫攻坚工作中乡镇,村管理出现问题的一律点名通报,驻村干部末请假擅自离开工作岗位的一律点名通报。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com