今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>热点信息
我县组织收看“龙江发展讲坛”2017年第四场报告会
  发布时间:2017-09-08   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:116
 

  

98日,“龙江发展讲坛”2017年第四场报告会举办,县领导王喜山、邹浩、司波、萧昱巍、陈庆斌、龚建民、张利军及相关部门负责人在我县分会场收听收看报告会。

报告会上,邀请我国数字通信技术领域的权威专家、中国工程院院士邬贺铨作了题为《产业变革新趋势、创新发展新动能》的专题辅导报告。报告围绕“数据驱动发展” ,阐述当前大数据产业发展趋势,研究探讨如何进一步发展大数据、云计算、移动互联网等网络信息技术,加快信息化与工业化深度融合,补齐发展短板,推进转型升级,更好地以创新引领发展趋势。整个报告分析透彻,论述深刻,让我县党员干部进一步全面了解和学习了“数据驱动发展”的目标任务和深远意义。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com