今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>富裕新闻
富海镇召开脱贫攻坚包扶责任人培训会议
  发布时间:2017-09-11   信息来源:富裕县广播电视新闻中心   编辑:李敏    点击次数:114
 

  

99日,富海镇党委、政府召开脱贫攻坚包扶责任人培训会议。

培训会上,镇党委、政府领导就脱贫攻坚重点群体入户调查工作和危房改造攻坚等内容为脱贫攻坚包扶责任人进行了系统培训与指导。对入户做好现有低保户以及贫困户、非贫困户中的收入偏低的边缘户、其他慢、残疾等弱势群体生产生活状况及家庭收入情况调查和加快推进危房改造进度、加强质量监管、完善和规范相关档案等工作做了安排部署。

会议要求,全体帮扶干部要认清形势,切实增强脱贫攻坚的责任感、紧迫感和危机感,对标对表、精心组织,在精准脱贫上下功夫,全力推进脱贫攻坚工作。

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com