今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>通知通告
富裕县市场监督管理局2017年度食用农产品监督抽检六月份信息公示
  发布时间:2017-08-07   信息来源:富裕县市场监督管理局   编辑:袁宏    点击次数:2031
 

  

根据《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国农产品质量安全法》及《食品安全抽样检验管理办法》等规定,富裕县市场监督管理局对我县辖区内销售的食用农产品组织开展2017年度监督抽样检验。

六月份被抽检的单位为:齐齐哈尔百花超市连锁有限公司富裕分公司,地址:富裕县富裕镇朝阳大街南侧。

此次共对21批次食用农产品进行了监督抽检, 抽样检验的食用农产品种类包括生鲜肉类、水产品、冷冻食品、鸡蛋。其中抽检项目合格的样品21批次,不合格的样品0批次。

 

 

富裕县市场监督管理局

                       二〇一七年八月七日

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com