今天是:
 您的位置:首页>>政务之窗>>新闻中心>>通知通告
关于发放2015年度更新出租汽车第二次节能减排示范项目奖励资金的公示
  发布时间:2017-08-11   信息来源:富裕县道路运输管理站   编辑:袁宏    点击次数:2509
 

  

各出租车公司、车辆经营者:

我县2015年度更新的双燃料出租汽车经积极申请被列入齐齐哈尔市2015年度节能减排示范项目之一,为鼓励更新双燃料出租车行为,现由国家拨款对2015年度更新的双燃料出租汽车给予第二次奖励资金已经下达到我县,现将有关情况公告如下:

一、奖励范围:2015年度已更新双燃料出租汽车,以购车发票日期为准(即201511日至1231日内有效)。

二、奖励标准:购车发票金额的3%,本次发放金额为奖励金额的31%,计算公式:购车发票金额的×3%×31%=奖励金额。

三、发放方式:通过银行转账形式发放。

四、有关要求:请各经营者将燃油补贴卡上交至所属出租汽车公司,并签署《2015年度节能减排示范项目第二次奖励资金发放确认表》,各出租车公司统一汇总上报县运管站。

特此公示。

公示期限:2017811--18日。

电话:0452-3139965

                            

富裕县道路运输管理站

                                2017811

 

 

 

收藏此页】【打印【关闭】
富裕县人民政府主办 富裕县人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06006797号
富裕县电子政务管理中心技术支持
地址:富裕县党政办公中心20105室 邮政编码:161299 E-mail:fyxinfo@163.com