当前位置>首页>关于我们

关于我们

“中国·富裕”是富裕县政府门户网站,由富裕县人民政府主办、富裕县人民政府办公室承办、富裕县电子政务管理中心技术支持。“中国·富裕”于200412月正式开通,新版于201876日上线运行。

“中国·富裕”作为富裕县电子政务建设的重要组成部分,是富裕县各级政府机关在国际互联网上公开政府信息、提供在线服务和开展互动交流的第一平台,是展示富裕县多元魅力、扩大国际影响力的重要窗口。

“中国·富裕”的服务宗旨:坚持以建设服务型网上政府为总目标,坚持以人为本、以用户为中心、以需求为导向,始终坚持把为用户提供办事服务作为出发点和落脚点,致力于服务保障和改善民生、服务加快转型升级、服务创新社会管理大局。

为使“中国·富裕”不断完善和发展提升,真诚欢迎广大社会公众对本网站献计献策,提出宝贵意见和建议,我们将不断努力,不断改进。如果您在访问“中国·富裕”的过程中遇到问题或有任何建议、意见,请与我们取得联系,我们将努力为您提供满意的服务。

E-mailfyxinfo@163.com

联系电话:0452-3139271

联系地址:富裕县党政办公中心电子政务管理中心

邮政编码:161299